当前位置: 首页  教学信息

法学院 2017届毕业论文大组答辩工作安排会议

更新日期: 2017-06-05 访问次数: 45
  

2017531日上午1030分,我院2017届毕业论文大组答辩工作安排在我院大会议室准时召开,大会由教学副院长官玉琴教授主持,全体教学委员会成员参加。本次大会主要就以下几个问题展开讨论:

1、最终参加答辩的学生名单确定。

2、审核不及格学生的最终成绩由教学委员会决定。

3、推优学生名单的确定,以及严格落实从严推优政策的决定。

4、参加复审学生的成绩评定依据。

5、确认大组答辩的学生分组情况及采取回避政策后相应的答辩导师。

大会经过近2个小时的激烈讨论,最终,对以上5个问题一一进

行了落实:

1、最终法学院2017届毕业生共推荐4个学生参加优秀毕业论文大组答辩。另外15名法学专业的学生和11名知识产权的学生参加70分及以下组的大组答辩。

2、不参加的复审的学生论文成绩由指导老师40%+评阅老师20%+答辩成绩40%组成;参加复审的学生论文成绩取决于第二次复审的成绩,标准依然是指导老师40%+评阅老师20%+答辩成绩40%组成。

3、严格执行从严把关的政策,推优名单由最终的评定成绩决定。

4、本次大组答辩共分3组进行,第一组由4名优秀和470分及以下学生参加,邹雄(组长)、官玉琴、王凤民、梁开斌、秘书:王平阳;第二组由11名法学专业70分及以下学生参加,应祖国(组长)、叶文庆、冯仁涛、谢黎伟、张弘秘书:翁梦佳;第三组由11名知识产权专业70分及以下学生参加,刘宁(组长)、许步国、郑华聪、王崇能、熊建军秘书:池兰。

  

  【打印此页】 【顶部】 【返回
   教务管理系统 | 科研管理平台 | 实验室管理系统 | 视频资源共享课 | OA办公系统 | 邮件系统 | 学工平台
 
Copyright © 2014 law.fjut.edu.cn All Rights Reserved
版权所有 福建工程学院法学院 福建省福州市闽侯上街大学新区学园路3号 (邮编:350118)