当前位置: 首页  学院新闻

童昕校长率队赴福建省知识产权局开展政产学研合作调研

更新日期: 2017-08-30 访问次数: 72
  

2017829日上午,校长童昕率科研处、福建省知识产权研究院相关负责人和专家老师一行6人赴福建省知识产权局开展政产学研合作调研。在福建省知识产权局六楼会议室,童校长一行与福建省知识产权局颜志煌局长以及各处室负责人进行了座谈。

座谈会上,科研处处长介绍了我校的知识产权工作,福建省知识产权研究院相关负责人汇报了研究院和培训中心的基本工作以及下一阶段的工作设想。省知识产权局各部门负责人先后发言,一致肯定了双方既往的合作成绩,并就未来工作的开展提出了具体设想。颜局长重点指出,研究院应当做好顶层设计,畅通工作机制,进一步加强对知识产权行业动态的跟踪,突出品牌特色,探索建立工程装备制造领域知识产权大数据研究中心的可能。童校长要求研究院进一步提升站位,做好对省局工作的配合和支持,围绕省知识产权局和省内知识产权工作的重心妥善安排年度工作计划,以期更有效地推动福建省知识产权的研究和服务工作。

调研座谈会上,双方还就其他事项以及后续合作事宜作了研讨,这为推动我校和福建省知识产权研究院的下一步工作打下了坚实基础。(法学院供稿)

 

  

 

  【打印此页】 【顶部】 【返回
   教务管理系统 | 科研管理平台 | 实验室管理系统 | 视频资源共享课 | OA办公系统 | 邮件系统 | 学工平台
 
Copyright © 2014 law.fjut.edu.cn All Rights Reserved
版权所有 福建工程学院法学院 福建省福州市闽侯上街大学新区学园路3号 (邮编:350118)