当前位置: 首页  团学工作

基层走访,农村法律义务咨询之行——福建工程学院法学院南平省级实践团队

更新日期: 2017-09-05 访问次数: 11
  

基层走访,农村法律义务咨询之行


74日早晨,在胡文军辅导员的带领下,福建工程学院法学院一行11人前往大学禄村进行福建工程学院赴大禄村三下乡爱心捐赠仪式,为山村的小学生们送去我们的温暖与爱心,同时我们也为小学打扫了卫生,整洁了校园,让原本杂草丛生的校园变得干干净净。

随后,我们又在胡导的带领下,在居民摆点处细心的为前来咨询的当地居民们普及法律小知识和倡导保护河流环境,让当地的居民们充分的了解法律,心中燃起保护环境意识。

然后,我们又跟随着老师的脚步前往基层去慰问当地的居民们,与他们促膝长谈,了解他们的生活。

本次活动,让每一个参与实践的队员们都得到了充分的锻炼,在学习中成长,在劳动中绽放,一路走来,队员们收获颇丰。


  【打印此页】 【顶部】 【返回
   教务管理系统 | 科研管理平台 | 实验室管理系统 | 视频资源共享课 | OA办公系统 | 邮件系统 | 学工平台
 
Copyright © 2014 law.fjut.edu.cn All Rights Reserved
版权所有 福建工程学院法学院 福建省福州市闽侯上街大学新区学园路3号 (邮编:350118)