当前位置: 首页  团学工作

新学期 新方向——15、16级开学年级大会

更新日期: 2017-09-10 访问次数: 10
  

9月10日,15、16级学生在张云峰老师和各级辅导员主持下,分别于上午10点、下午四点在大教西一召开了开学年级大会。

15级年级大会中,知识产权的同学迎来了他们新任辅导员杨元望老师。15级法学辅导员胡文俊老师和知识产权辅导员杨元望老师主要强调了宿舍卫生以及宿舍安全问题,要求学生对自己的时间有效管理,告诫学生谨防电信诈骗,坚持自己的原则,守住做人底线。张云峰老师在会议最后要求15级学生在剩下为数不多的时间里,尽可能的提升自己;16级辅导员池兰老师强调了新学期“三个文明”的问题,要求16级学生严格按照学习按标准执行,并且在新学期严格自律,认真学习,提升自己的能力。

本次1516级开学年级大会的召开,给两级的同学上了开学第一课,15级大三的同学仅剩的时间里尽可能提升自己,16级大二的同学也在新学期、新起点,树立自己的新目标,在学习和生活中找到新的方向。


  【打印此页】 【顶部】 【返回
   教务管理系统 | 科研管理平台 | 实验室管理系统 | 视频资源共享课 | OA办公系统 | 邮件系统 | 学工平台
 
Copyright © 2014 law.fjut.edu.cn All Rights Reserved
版权所有 福建工程学院法学院 福建省福州市闽侯上街大学新区学园路3号 (邮编:350118)