当前位置: 首页  团学工作

迎接新生 展望未来 ——法学院积极组织新生宿舍大扫除

更新日期: 2017-09-10 访问次数: 57
  

9月10,法学院团委学生会组织部门成员与班级志愿者为17级新生打扫宿舍卫生同学们热情高涨,积极参与其中

为了以崭新的面貌迎接新生的到来,替学弟学妹们营造一个良好的学习、生活环境,部分15级同学积极报名参加到清洁活动中。在经过简短的任务分配之后,同学们有序地向新生宿舍进发,每个宿舍由三名同学负责打扫和清理墙面桌椅遗,力争以实际行动为新生营造一个干净整洁的宿舍环境。尽管新生们入住的宿舍经过一个暑假许多地方已积满灰尘,但同学们仍干劲十足,清洁中不放过任何一个死角。与此同时同学们也并没有被艰巨的任务吓倒,在他们的分工合作打扫下,宿舍很快又充满了新的气息,干净整洁,地面光亮,焕然一新。活动后大部分参与清扫的同学表示,开学之初能为新生、为学校贡献自己微薄的力量,他们感到很高兴、很自豪。最后,他们纷纷表示:“已经做好充分准备迎接新生的到来! ”

相信同学们的所为一定可以给新生们带来温馨的感觉,积极发扬法学学子们的良好作风,为系部的迎新纳新工作奠定了良好的基础,为促进和谐建设学院贡献了一份力量。


  【打印此页】 【顶部】 【返回
   教务管理系统 | 科研管理平台 | 实验室管理系统 | 视频资源共享课 | OA办公系统 | 邮件系统 | 学工平台
 
Copyright © 2014 law.fjut.edu.cn All Rights Reserved
版权所有 福建工程学院法学院 福建省福州市闽侯上街大学新区学园路3号 (邮编:350118)