您当前的位置:首页  团学工作  学工动态
不负韶华,扬帆起航
发布时间 :2020-10-14 浏览次数:10

在这丹桂飘香的时光里,不知不觉中,法学院的新生们在福工的生活已经迎来了第四天,经过几天的入学教育,大家的学习生活也逐渐地步入了正轨。       

1014日下午420分,2020级全体新生在润良楼201-205参加由教务处处长张积林主持的学籍教育专题活动,他表示,无论是什么学生都不要试图走捷径,更不要做一些与学校教学章程相悖的事,同时例举了往年发生的个别极端例子,直截了当的加深了新生们对学校规章制度的了解。随后,图书馆负责人对新生们进行了图书馆介绍及专题教育,简单介绍了图书馆的使用方法,并强调在大学四年生活将扮演重要的辅助角色希望新生也能充分利用图书馆提高自己的学识。最后,负责人向新生们发出祝愿,希望大家能够在工院度过美好充实的大学四年!

晚上6点半,各班的助导进入新生们的寝室,指导他们整顿起了内务,同时也提醒新生们预习第二天开学的第一堂课,大学第一次课做好准备。

已经走在追梦路上,愿法学院新生们能够不负韶华,紧紧地抓住当下,不断奋进,让自己在福工的每分每秒都有所作为、有所登攀!