您当前的位置:首页  团学工作  学工动态
法学院寒假安排和疫情防控要求的会议
发布时间 :2021-01-12 浏览次数:11

2021111日,法学院大一年级召开了第一学期最后一次会议。这次会议由池兰老师召开,主要内容包括两个部分。第一个部分是关于我们的寒假安排,第二个部分是关于疫情防控的要求。

说到寒假安排,同学们最希望的莫过于就是回家好好的放松,和家人亲友们见面熟络感情,和许久不见的朋友们聊聊自己的大学生活。但是听了池导的一席话,我们对自己的寒假安排仿佛多了一些内容,我们可以充分利用假期时间学习专业知识,巩固已学知识,预习新学期考试内容。但是最重要的是,一定要注意安全,不能去危险区域,烟花爆竹的燃放一定要多加注意。

当然,疫情防控是今年绝对不能遗漏的话题。一场疫情,让2020年的春节变得与众不同,转眼间,这不同寻常的一年也过去了,但是疫情的防控仍在继续。我们要将疫情防控的任务落实到每一个人身上,从自己做起,勤洗手勤戴口罩,少出门少聚餐。生命只有一次,我们更要珍惜!

这一次的会议,让我们每一个同学都感触颇深。我们更加清楚的认识了自己的定位,也必将过好这个春节,过紧这个春节,为自己也为国家交上一封满意的答卷。