您当前的位置:首页  党建经纬  党建动态
法学院召开假期疫情防控工作部署会
发布时间 :2021-01-14 浏览次数:21

2021113午,学院党委负责人郑旺材书记在法学院润良楼509小会议室主持召开法学院寒假前后及期间疫情防控工作部署,传达学校有关会议精神并对学院疫情防控工作进行了部署,全院教职工参加会议

会议首先传达了学校寒假前后疫情防控工作部署会议精神。郑旺材书记分析指出当前疫情防控形势严峻,防控压力有所增大,学院党政领导及党员干部要增强责任意识,高度重视寒假前后及期间的疫情防控工作,时刻做好站岗值守的准备,不能放松警惕。其次,会议要求假期期间全院师生要持续加强自我保护、做好日常防护措施,落实“日报制度”,做好教学科研安排。教师要做好充分备好课,做好疫情随时变化的准备,要及时关注学校和学院相关通知,以高度的责任感完成好疫情期间线上教学任务。最后会议倡导学院教职工在福州过春节。