您当前的位置:首页  党建经纬  党建动态
法学院召开安全维稳工作专题会
发布时间 :2021-01-14 浏览次数:14

2021113午,学院党委负责人郑旺材书记在法学院润良楼509小会议室主持召开法学院安全维稳工作专题会议,传达学校有关会议精神并对做好学院安全维稳工作提出相关要求,全院教职工参加会议

会议首先传达了校党委书记吴仁华关于做好安全维稳工作重要指示和学校安全维稳工作会议精神。会议强调要按照吴书记的指示要求做好学院安全维稳工作,要求学院领导干部要思想绷紧,制定的预案要严密,疫情期间要人档清晰,管理和应急服务队伍齐备,全院师生保持信息畅通,领导干部在岗。

郑旺材书记强调学院领导干部要进一步压实责任,注意从源头防范,应对突发事件预案要详实及时做好处置,做好宣传工作营造氛围。学院一方面要做好常规的人、房、水、电、交通等安全外,还有注重意识形态安全,要充分认识意识形态工作是一项极端重要的工作。学院老师要更加注重自身言行,在课堂中要把握立德树人基本底线,加强政策学习,在科教和科研过程中注意加强规范表达表述。