您当前的位置:首页  党建经纬  党建动态
校党委副书记詹松青参加法学院领导干部2020年度民主生活会
发布时间 :2021-01-19 浏览次数:10

      2021119日下午,法学院处级领导干部2020年度民主生活会在润良楼五楼小会议室召开,校党委副书记詹松青一行4人莅临指导,法学院党委书记郑旺材主持会议,法学院党政班子成员及科级干部参加了会议。

    按照会议议程,首先由法学院党委书记郑旺材汇报了学院处级领导干部民主生活会准备情况,并代表学院领导班子做对照检查汇报。随后,学院领导班子成员逐一结合本职工作,认真查摆自身存在问题,深刻剖析问题根源,有针对性地提出整改措施,相互间坦诚的提出了批评意见。

    校党委副书记詹松青对学院领导班子专题民主生活会作了点评并指导法学院工作。他指出:法学院领导干部2020年度民主生活会准备充分、批评与相互批评到位、会议开的比较实。相互批评能结合各自分管工作和实际,提出的建议准确到位,提出的整改措施比较实、有可操作性。同时提出学院领导班子剖析材料还需要进一步完善。

    詹副书记肯定了法学院自接受学校巡察以来取得发成绩的同时对学院发展提出两点要求,一是学院要抓住重大发展机遇,管好、用好学院人才队伍,同时要加大人才引进力度;二是要服务好学院教师,做好学院思想政治工作。