您当前的位置:首页  知识产权研究
福建省知识产权研究院研究员前往莆田市知识产权局调研交流
发布时间 :2016-01-28 浏览次数:219

2016127日,应莆田市知识产权局邀请,福建省知识产权研究院许步国副院长暨4位研究员一行到莆田市知识产权局进行了调研交流。莆田市知识产权局王金来局长、法律事务科郑加锋科长、协调管理科林志凯科长、办公室主任吴逸全程参与了交流。

交流会上,福建省知识产权研究院副院长介绍了福建工程学院法学院在知识产权平台建设方面的情况,重点阐述了以福建省知识产权研究院、福建省知识产权培训中心等平台为依托产生的工作成果,并谈及了福建工大司法鉴定所、福建自贸区知识产权研究中心等平台的发展设想。莆田市知识产权局王金来局长从莆田市知识产权公共服务平台和专家资源库建设等方面表达了莆田知识产权发展的需求。通过协商,双方就莆田市知识产权示范试点城市建设、知识产权公共服务平台建设、知识产权发展规划、知识产权培训、知识产权司法鉴定、知识产权预警导航等方面的合作达成了共识,确定了后期的持续交流机制,就如何进行政产学研资源整合,服务社会提出了初步合作方案。会后,双方一同参观了莆田市众望企业家平台。