您当前的位置:首页  团学工作  学工动态
坚守岗位 我为党旗添光彩——福工第十七届校运会党员志愿者活动
发布时间 :2019-11-09 浏览次数:10

2019年运动会期间,党员志愿者发挥了重要作用。他们牢记自己的职责,兢兢业业的在自己的职位上发挥着必不可少的作用。

   党员志愿者的身影在田径场上来去,携温暖同运动员们共进退。他们付出着同样的认真,却续写着并不一样的价值。他们是一瓶被递上的矿泉水,或是一包准备已久的纸巾。党员志愿者用最细心的服务和支持所有挥洒汗水的同学们献上特有的温暖。他们不出声的形式,助力运动会运动会准备上有他们运动员服务他们他们并不声张,却又无处不在,默默付出的辛劳细无声,却丝毫不逊色于奔跑在田径场的同学们。所有奇迹的达成,背后必然有着一群平凡却也不平凡的人。党员志愿者就是这运动会中,既平凡却又最不平凡的人。较之运动员光彩夺目的拼搏时刻,他们似乎略显平凡,但他们又不平凡,因为他们辛勤的劳作,还有他们拥有努力拼搏的精神。党员志愿者们每一位都认真的坚持在自己的岗位上,由此有了我们如今秩序井然的运动会。

在这个2019年的秋天,党员志愿者们的帮助和指导让运动会中的运动员们感受到积极的鼓励和支持。党员志愿者不仅在运动会中发挥了不可或缺的力量,也发了党员在志愿服务中的示范引领作用