当前位置: 首页  知识产权研究

福建省知识产权研究院举办第八期知识产权沙龙

更新日期: 2016-05-03 访问次数: 168
  

随着知识产权战略的深入推进和实施,我国知识产权事业取得了丰硕的成果。为此,在2016年全国知识产权日来临之际,福建省知识产权研究院和福建省律协省直分会知识产权专业委员会于2016429日下午14:00分在大学城福建工程学院法学院四楼会议室举办了知识产权沙龙。本次沙龙邀请了福州市中级人民法院、福州市文新局版权处、福州大学、中珍银华(北京)知识产权代理有限公司福州分公司的领导、专家出席。

在沙龙中,出席嘉宾对快播软件通过P2P技术形成版权人之外版权流转方式、互联网帮助侵权规则与引诱侵权规则及其利益考量、网络服务商在盗版或侵权案件中涉案证据如何保存、封存和提取、互联网中“技术模式”的中立性与“商业模式”的合法性关联认识展开了热烈讨论,并对互联网技术发展对知识产权带来的挑战做了分析与评估。福建工程学院法学院知识产权2014级学生旁听了本次沙龙,并与参会嘉宾进行互动。

本次沙龙取得了圆满成功。

  













 

  【打印此页】 【顶部】 【返回
   教务管理系统 | 科研管理平台 | 实验室管理系统 | 视频资源共享课 | OA办公系统 | 邮件系统 | 学工平台
 
Copyright © 2014 law.fjut.edu.cn All Rights Reserved
版权所有 福建工程学院法学院 福建省福州市闽侯上街大学新区学园路3号 (邮编:350118)