您当前的位置:首页  团学工作  学工动态
苍霞湖畔 易班好班 ——法学院参加第五届苍霞好班级复赛答辩会
发布时间 :2019-11-27 浏览次数:10

       2019年11月27日下午两点,福建工程学院在数理学院报告厅举行第五届苍霞好班级复赛答辩会。法学院参赛班级答辩代表及学院辅导员准时到位,答辩会在主持人的主持下顺利开展。法学院共有4个班级参加本次答辩会,各班级代表学生准备充分,成竹在胸,积极答辩,表现优秀。

      此次答辩会共分为六个环节,首先由主持人致辞,介绍在场的各位领导老师,并播放易班好班级的宣传视频,答辩会在一片热烈的掌声中拉开序幕。接着由各学院各参赛班级答辩选手依次上台进行答辩,在一轮又一轮激烈的答辩中,法学院参赛班级答辩同学亮相舞台,踊跃答辩。知产1801班、法学1804班、法学1803班、法学1802班4个参赛班级通过PPT展示,主要从“班级学风班风”、“三个文明建设”、“班级荣誉展示”、“班级特色建设”、“易班建设情况和活跃情况”以及“节目构思”等多个方面进行答辩,有力度地向在座老师和学生展示了法学院班级在过去一年中的优秀表现、优良作风,以及在易班建设上所取得的良好成绩。接着是观众互动抽奖环节,有效的缓和了答辩现场激烈紧张的气氛。答辩结束后,由主持人播放微电影节预告片,鼓励全体学生积极关注参与。最后,负责人何老师对此次苍霞好班级复赛答辩活动进行总结发言,对各个参赛班级的优秀表现给与肯定,本次答辩会于热烈的掌声中落下帷幕。

      此次答辩会向大家展示了福建工程学院在苍霞易班的活跃度,其中,法学院参辩班级更是以其优秀的表现,向大家展示了法学院班级的优良学风、风姿风采,为易班的发展推动助力,为苍霞好班级增添一抹绚丽的色彩!