您当前的位置:首页  团学工作  学工动态
疫情不消除,防控不下线——法学院学工队伍召开学生管理工作网络视频会议
发布时间 :2020-02-20 浏览次数:10

为切实贯彻落实学校疫情防控工作相关文件精神,共同推进学校学生管理工作有序开展,220日上午10点,法学院学工队伍召开网络视频会议,视频会议由党委副书记王桂琴主持。

会上,王桂琴副书记首先表达了对学工队伍各位同仁的深切关心,之后传达了学校新冠肺炎疫情防控学生管理工作会议的核心精神和主要内容,从如何履职履责、完善工作预案、强化日常管理等多个方面同与会人员展开交流,并对如果在疫情期间内开学应如何开展学生工作做了具体研讨,内容涉及学生实习、就业、宿舍管理、健康状态监测等等多个方面。她指出,防疫关系到每一位师生,学工队伍要提高认识,把疫情防控工作作为当前学生工作的重中之重;要充分认识开学期间疫情防控工作的复杂性,增强研判能力和问题处置能力,严格按照学校疫情防控指挥部的指令、结合学生工作实际,开展好思想引领、宣传教育、学生就业、志愿服务、党员先锋等方面工作,确保学生工作畅通有序,为打赢疫情防控战作出应有的贡献。