您当前的位置:首页  团学工作  学工动态
法学院学工队伍召开近期工作部署会
发布时间 :2020-05-21 浏览次数:10

为进一步完善毕业生返校相关工作安排,切实保障毕业班返校工作有序开展。5月18日,法学院党委副书记王桂琴、团委书记张云峰及全体辅导员在润良楼510召开近期学生工作工作研讨会,会议由王桂琴主持。

会上,王副书记反馈了学校第一批毕业生返校的具体情况,传达了学校第二批毕业生返校学校接站的时间、地点、简要安排、学生返校注意事项,针对返校名单不精准,信息审核不认真,到校信息不准确等问题指出,毕业生返校工作是一盘棋,不是某一个辅导员的事情,学院学工队伍要齐心协力,相关辅导员要及时更新学生返校信息,认真审核返校名单,提高信息精准度,避免给学校接站学校带来额外负担,同时要关注学业、家庭困难学生,做好相关服务工作。随后,王副书记对奖学金评定、毕业生离校相关手续时间截点、优秀毕业生评定的工作做了简要安排。

本次会议进一步统一了学工队伍认识,提高了学院毕业生返校工作实效。